1 – Forno elétrico: pré-aquecer o forno à uma temperatura de aproximadamente 160°C.
Forno a gás: pré-aquecer o forno em fogo alto e assar em fogo médio.
2 – Colocar os pães de queijo em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 3 cm um do outro.
3 – Levar ao forno e assar até dourar.
160ºC
Temperatura do forno.
3 cm
Distância entre os pães.
20 – 25 min
Tempo para ficar pronto.
(variando de acordo com a potência do forno.)
Dentro do prazo de validade, consumir em até:
Local | Emb. fechada | Emb. aberta |
---|---|---|
Freezer (-12°C ou mais frio) | 3 meses | 7 dias |
Congelador (-10°C a -8°C) | 1 mês | 7 dias |
Geladeira (+4°C a +8°C) | Não recomendado |
ATENÇÃO!
Este produto deve ser transportado, armazenado e comercializado a -12ºC ou mais frio. Uma vez descongelado, não deve ser novamente congelado. Retire do freezer somente a quantidade que irá preparar.
Após aberto manter congelado e consumir em até 7 dias.