Contato

PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS

Modo de

Preparo

1 – Forno elétrico: pré-aquecer o forno à uma temperatura de aproximadamente 170°C.

Forno a gás: pré-aquecer o forno em fogo alto e assar em fogo médio.

2 – Colocar os pães de queijo em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 3 cm um do outro.

3 – Levar ao forno e assar até dourar.

170ºC

Temperatura do forno.

3 cm

Distância entre os pães.

30 min

Tempo para ficar pronto.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA

Dentro do prazo de validade, consumir em até:

Local Emb. fechada Emb. aberta
Freezer (-12°C ou mais frio) 6 meses 2 meses
Congelador (-10°C a -8°C) 2 meses 1 mês
Geladeira (+4°C a +8°C) Não recomendado

ATENÇÃO!

Este produto deve ser transportado,armazenado e comercializado a -12ºC ou mais frio. Uma vez descongelado,não deve ser novamente congelado. Retire do freezer somente a quantidade que irá preparar.